Filosofia di cucina

Amore, passione, fantasia e ricercatezza.. questo è lo spirito della cucina SOULFUD. 

L’amore per ciò che è bello e buono, la passione di creare e realizzare con le proprie mani utilizzando ciò che offre la nostra terra, la fantasia di mescolare e interpretare i sapori..i colori…e le forme, la ricercatezza della qualità..della semplicità….e dell’originalità.

“Credo che in generale la cucina debba essere spontanea, personale, interpretativa, creativa e ricreativa, sensata ma sregolata, semplice ma non scontata, e poi deve essere assolutamente genuina, tradizionale, sperimentale e in qualche modo anche culturale. Lo spirito della mia cucina, della cucina SOULFUD, è quello che letteralmente sta all’interno del nome soulfud, SOUL come anima…anima del cibo…o cibo dell’anima, ma SOUL anche perché come la musica soul…che racchiude in se la più grande mescolanza e di stili musicali…la mia cucina è la fusione, la contaminazione, l’unione di tanti influssi e stimoli dalle varie culture gastronomiche, e poi FUD…così italianizzato, perché un po’ come il “susci” all’italiana, a me piace vedere e interpretare tutto a mio modo, all’italiana!!”

 

      chef6